Block title

Главная » 2009 » Сентябрь » 7 » "Тайны Смолвиля / Smallville"
21.39.08
"Тайны Смолвиля / Smallville"
Фанаты получили двойной удар в финале сезона, когда и Дэвис, и Джимми, умерли друг у друга на руках. Какова была ваша реакция, когда вы прочитали описание этой сцены?

Сэм Уитвер(в дальнейшем С.У.): Это определенно был шок. Я был очень удивлен. Я и предвидеть не мог, что все произойдет так низко, таким образом, я был очень удивлен. Аарон настолько хороший актер, что мне действительно не понравилась идея убрать его из шоу. Я не понял то что увидел, Дэвис вышел из себя и убил Джимми. Моя работа – убедительно говорить свои реплики, однако было кое-что, над чем пришлось серьезно постараться.

Вы высказали своё недовольство авторам?
С.У.: Да, но у них свои идеи. Не в моих силах сказать о том что должно случиться. В течении сезона они были очень восприимчивы к тому, что я должен был сказать. Это не было сражением, которое я выиграл. Но я делал всё возможное и невозможное, чтобы справиться с тем, что мне давали.

Я вижу что вы говорите. Значительная часть Кларка хотела сохранить жизнь Дэвису, отделив его от зверя; получается, что он увидел в нем хорошую сторону, как только освободил его от Думсдея.
С.У.: Да(смеется). Я всегда пытался играть Дэвиса, как по-настоящему хорошего парня, который просто оказался в очень плохой ситуации. Я никогда не смотрел на него как на психопата, просто как на человека, который сломлен. Единственная вещь, которая была мне очень понятна, что когда ему нанесут удар, то он умрет и это будет концом для этого персонажа. Он соглашался с этим.

Мы видели персонажей, которые оплакивали смерть Джимми, но не видели настоящую реакцию Хлои на смерть Дэвиса, которого как мы полагаем она глубоко любила…
С.У.: Так она любила, или нет? Аргументом Хлои было то, что она защищала Кларка. Я понятия не имею, где здесь правда.

У Джимми похороны были, а вот что случилось с телом Дэвиса нам не показали.
С.У.: Они кинули его в чулан, чтобы закончить с ним позже.

Когда вы пришли в шоу, то вы ведь знали что это только на один сезон, верно?
С.У.: Да, знал. Когда сценаристы Смолвиля наняли меня, то они полагали, что остался только один сезон. Но рейтинги поднялись, и шоу продлили на девятый сезон. Мы довольно долго не знали об этом, поскольку продюсеры долги вели переговоры о контракте с Томом Уэллингом. Однако, к этому моменту они уже распланировали действия моего персонажа. Он уже убивал людей. Если бы мы узнали о продлении шоу на девятый сезон немного раньше, то мы бы лицезрели Дэвиса в роли нормального парня чуть более продолжительное время, перед тем как он окончательно стал монстром.

Аарон был шокирован, что его убили?
С.У.: Вероятно, он был чуть более лучше подготовлен, нежели я. Он сказал мне, что узнал об этом несколько месяцев назад, но должен был держать свой рот на замке. Я был сокрушен, когда узнал насчет него. Я знаю, что это была не идея продюсеров. Проблема была в том, что Джимми слишком старый. Он, как предполагалось, был по крайней мере десятью годами моложе, чем Лоис и Кларк, и DC Comics очень заинтересованы в защите этого персонажа. Это должны были исправить, так как Кларк все ближе приближается к тому, чтобы стать Суперменом.

Хлоя также не является частью мифологии Супермена. Эллисон Мэк в курсе, что она может стать следующей?
С.У.: Я думаю, что она знает об этом.

Было широкое предположение того, что сюжетная линия Думсдэя будет схожа с комиксами - Думсдэй убивает Кларка Кента, который в дальнейшем воскресает. Однако, этого не случилось. Вместо этого, персонаж разделился надвое – в итоге Кларк убил монстра, а Джимми – Дэвиса.
С.У.: Вообще-то, я думаю, что они могли бы сделать так же. Полагаю, это должно случиться в жизни Кларка попозже.

Каким же все-таки инструментом Джимми убил Дэвиса?
С.У.: Не знаю(Смеётся). Что-то вроде странно вилки, ну или нечто подобное. Ведь если вы падаете на стул в телевидении, то одна из его ножек обязательно найдет способ проткнуть вашу грудь.

Сколько времени понадобилось, чтобы снять эту сцену?
С.У.: Довольно много. Больше половины дня.

В комиксах Думсдэй был окончательной проблемой для Супермена. И я уверен: то, что авторы выбрали его - не совпадение, поскольку они думали о восьмом сезоне как о завершающим. Как же они все-таки смогут превзойти самих себя с Генералом Зодом в следующем сезоне?
С.У.: Я думаю, что им нужна угроза, которая разрушит больше, чем несколько городских блоков. Нужен тот, кто уничтожит нечто большее, чем один Метрополис. Зод должен иметь меньше грубой силы и больше качеств блестящего противника.

Я думаю, что в течение сезона ваш монстр выглядел довольно ужасающе. Но в некоторых кадрах финала 8 сезона на улице он очень сильно был похож на парня в костюме Годзиллы. Что об этом скажете?
С.У.: (Смеется) Да? Я видел лишь часть этого. Съемка была очень искусной. Я думаю, что костюм здорово сделали, но лучше всего он смотрится в темном свете, когда можно подробнее разглядеть его небольшие части. Вероятно, вы получили слишком хороший обзор.

Это вы были внутри этого костюма?
С.У.: Нет. Одна из забавных вещей заключалась в том, что люди чувствовали моё присутствие в тот момент, когда я сидел дома и играл в X-Box. Человека в костюме зовут Дарио. Он очень высокий, даже выше чем Том. Мой рост 6’1’’, Том где-то около 6’3’’, 6’4’’, а Дарио даже выше 6’8’’(приблизительно 2.04 метра). Им пришлось найти очень высокого человека для этого костюма.

Как вы думаете, с кем из актеров сериала вы продолжите поддерживать отношения?
С.У.: Мне нравится Кэссиди Фримэн, она потрясающая. Мы оба из Чикаго, и наши отцы знакомы. И мне бы хотелось пообщаться с Аароном. Джастин Хартли – очень веселый парень и Том действительно хороший человек. Они все хорошие ребята, плохих среди них нет.

Категория: Кино/Сериалы | Просмотров: 603 | Добавил: PRO | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0